• Data di nascita
    27 Aprile 2005
  • Luogo di nascita
    Alicante

La prima volta in moto è stata all’età di 4 anni, quando Dani si allenava con il papà nel circuito di Alicante, crescendo giorno giorno sempre di più. Quando aveva sei anni ha iniziato a competere nel Campionato Spagnolo Minimoto, conquistando immediatamente il titolo di Campione Spagnolo.

A 8 anni è diventato Vice Campione Europeo Junior di Minimoto e Campione Spagnolo nella categoria 50cc. Nel 2014, con il team Passini Racing, è diventato Vice Campione Europeo nella categoria MiniGP 50cc e Campione Spagnolo nella categoria MiniGP 70cc.

All’età di 10 anni ha debuttato nel Campionato Spagnolo categoria Moto4, chiudendo terzo assoluto in campionato nel primo anno e secondo nella stagione successiva.

A 12 anni ha corso con i colori del Team Estrella Galicia 0,0, chiudendo la stagione con un quarto posto nella categoria Pre Moto3 e con un decimo posto nella European Talent Cup.

Nel 2019 ha fatto il suo debutto nella categoria Moto3 del Mondiale Junior (FIM CEV Repsol), ottenendo ottimi risultati già dalla prima gara chiusa con un podio e chiudendo la stagione con un quinto posto assoluto.

L’anno successivo ha corso per il Team Aspar e per la Red Bull Rookies Cup, terminando quarto in entrambi i Campionati, ottenendo numerosi podi e vittorie.

Il 2021 è stato l’anno dei grandi risultati. Dani è diventato Campione del Mondo Junior, ha chiuso la Red Bull Rookies Cup con un terzo posto assoluto. Nel 2022 ha debuttato nel Mondiale Moto3, il Red Bull KTM Ajo, ottenendo il 10° posto in classifica finale. Nel 2023 ha corso con il team Red Bull KTM Tech 3 arrivando 4°.